Тикают часики...

Людмила Свижевская
Тикают часики…медленный бег…
Снова я в панике, где человек…
Где тот, кто нужен мне..
Кто так любим…
Может, простужен он
Может, забыл…

Тикают часики…стрелки бегут…
Разве не знает он, что его ждут..
Ждут с нетерпением…
Словно рассвет…
Ждут с упоением…
Где же он? Нет…..

Тикают часики…злые они….
Вновь убегают минутки любви…
Тикают часики….
Медленный бег….
Может напрасно все….
Нет ЕГО….НЕТ…