Весна. Апрель

Дмитрий Усов
Снова придёт Весна.
Ты только Жди и Верь.
Тихо войдёт она,
Не постучится в дверь.

Любовь принесёт с собой,
Радость и Теплоту,
По-моему, только Весной
Видишь Земли Красоту.

Капелью звеня вокруг,
Царство возьмёт Весна
У снежных суровых вьюг,
У сладкого зимнего сна.

Но Лету Родная Мать
В мае оставит трон,
Жертвуя неба гладь,
Не тронув зелёных крон.

Снова придёт Весна!
Ты только Жди и Верь!
Пусть же звенит струна
И вечно поёт Апрель!