Люциферу

Олег Поповъ
Осколки пепла от кольца,
Богов страшится, заставляют,
От лезвий стали топора,
Рабов своих он приклоняет,
Один - он сила, беспощаден,
Толпа врагов, ему лишь пух,
Едины силы, в душе коварен,
Накроет мраком словно дух!