Безразличие

Наталия Бадовская
А.

Цепляются в годы муки,
в кружево
сплетаются звуки,
в кровь стёрты руки
мужества –
держаться устали.
Словом, я снова
не справилась с Вами,
с чувствами,
размылась по стёклам
криками, фарами,
выстрелом в сердце тёплое:
с последним ударом
стрелки встали.

А Вы знаете, как это бывает больно?