На музыку Besame Mucho

Евгений Войцеховский
 1. Синее Чёрное море –
   Волны лениво ласкают подножие
   скал.
   Милая, нас с тобой двое,
   Как же я долго тебя в этой жизни
   искал.
       
 Пр.   Чайки кричат и садятся на
       воду,
       В пену седых бурунов.
       Мы провожаем прошедшие
       годы,
       Годы исканий и снов.

  2.  Синее Чёрное море –
     Наши сердца песней счастья
     звучат в унисон.
     Жизнь, теперь, многого стоит.
     Как я хочу верить в то, что всё
     это не сон.
 
  Пр.  Птицею белой в лазурном
       просторе,
       Парус летит по волнам.
       Нас обручило Чёрное море.
       Мир улыбается нам.

  3.  Синее Чёрное море –
      Бархатным бризом ласкаешь ты
      наши тела.
      Мыслям и чувствам раздолье.
      Счастлив я тем, что судьба нас
      к тебе привела.

 
 Пр. Чайки и парус, волны и ветер –
     Взглядом красот не объять.
     Нет лучше места на всём белом
     свете,
     Где так свободно дышать.