Если б ты любил меня сильней

Анастасия Ларецкая
Если б ты любил меня сильней,
Если б ты дарил мне больше нежности,
Я клянусь, я стала бы твоей…
Я б смирилась с этой неизбежностью…
Но любил меня ты, не спеша…
А нежности дарил лишь только малость…
И поэтому однажды я ушла…
И поэтому с тобою не осталась…