Изысканная боль для Татьяны Ткачевой-Демидовой - н

Ирбис Руа
Изысканная боль - твои слова…
Трепещет лебедем во мне чертовка – Инь…
И хворост нежности, растертой вновь в полынь,
Я поджигаю на не дареных правах…
И падает на плечи голова,
Шепча с мольбою: « Только не остынь»…

Переплавляя в небо каждый вдох,
Целую в твоем крике каждый звук…
Ведь нам с тобой неведом тот испуг,
С которым не взвести другим курок…
Давно припудрен порохом висок
У раненых безумий наших двух…

Взгляни: в сравненьи с нами серый цвет
Идет почти что всем, что красят жизнь…
Но только с нами радуга – карниз…
Даже когда дразню ревниво «Нет»…
Терновый на руке моей браслет…
Ты в предвкушеньи просто улыбнись….