Скрытое молчастрадание

Энергия
ты сидишь в умертвлённом спокойствии
и тебе всё равно что происходит во ....
ты смотришь как гибнут раненые птахи
да ждут от вас спасительных слов
но не находят здесь ответов
они не верят ни чему

они спят и скрыто плачут
молчат как на допросе у ментов
остерегаясь всех словно гремучих гадюк
не раскрывающих сердце в любящим свете
пока страх и гордость побеждают в этой схватке
и каждый живёт в скрытом внутри молча страдание

*2006-2008*