Ночь

Кудинова Ольга Иосифовна
Ночь,
Метель,
Снежинки
В свете фонаря,
И одинокий след...
Кругом дома
И в окнах свет,
Людская суета...
И никому
Не важно то,
Куда ушел,
И кто был тот,
Что на снегу
Оставил след...
Ночь,
Пустота,
Снежинки
В свете фонаря,
Промозглая зима...
Тоска
Тоска
Одна тоска,
Скорей бы уж рассвет.