А у нас на кухне газ!

Наталия Каминская
Ваня пел, Сергей молчал, Толик мышцы накачал,
Галка села на шпагат, Ольга корчилась во сне...
И сказал ребятам Эдуард - тихо, будто сам себе:
– А у нас на на кухне – газ. А у Вас?
– А на нашей – унитаз! А у Вас?
– А у нас сегодня кошка родила вчера щенят. Щенята выросли немножко – теперь похожи на котят...