Словно я не родился

Олег Чумаков
Словно я не родился,
Вроде и не со мной.
Словом взял и напился
Я ее красотой.

На погибель наверно
Я дурмана хлебнул.
Пригубил-то безмерно,
Да навечно уснул.

Я уснул, не проснулся,
Сердце так и рвалось.
С головой окунулся,
Только вот не сбылось.

И пьянея от страсти,
Обо всем позабыв.
Кони бешеной масти
Меня мчали в обрыв.

Мне груди не хватало
Встречный воздух глотать.
Но виденье пропало
Я устал ее ждать.

Словно я не родился...