Увидел ад

Виталий Ставровский
До понимания Христа
Осталось вёрст чуть больше ста,
Но тем, чем ближе подойду
Больнее в сердце. Как в аду -
И холодно и горячо,
Уже плюю через плечо,
Мостов не жгу - они горят
И тем сильней, чем ближе ад.