И снова мы расходимся с тобою...

Ирина Каллаш
И снова мы расходимся с тобою
По разным полюсам своей любви.
Так море разлучается с прибоем,
Так берег раздвигается в отлив...

По разным полюсам, по разным странам,
Где пряностями пахнут небеса,
Где кажется обыденное странным,
Как ось магического колеса...

Где улочки сжимаются домами,
Где звуки колокольчиков вдали,
Где воздух, отражённый между нами,
Проводит электричество любви...

Но всё же мы расходимся с тобою,
По разным странам, разным берегам,
Где море разлучается с прибоем,
Где не дано соединиться нам...

11 января 2002 год