Падать

Ольга Ланн
Падать.
Ждать что падение станет полетом.
Верить что дальше не камни.
Верить что дальше свобода.
Падать.
С небом глазами встречаться.
Лететь забывая камни.
Звезду называя счастьем.
Падать.
Когда ничего не осталось.
Если не страшно в камни.
Если уже не жалость.
Раскинув руки падать в небо.

Март 2006.