Зима. троллейбус

Ольга Ланн
Солнечный зайчик в троллейбусе зайцем
Шьет на стеклянных растянутых пяльцах
Очень простые слова – строка
Тонкая как лепесток цветка.
Возможно, подснежника.
Да кто ж его знает…
И я как солнце еду без билета
И рядом на стекле моя строка
И тонким лепестком цветка
Напоминает будущее лето.
Какое – не знаю.