Шизофрення пора

Папалев Максим
Как только сменится лето дождем,
Мы не оставим тебя умирать.
Только вот у осени нет ничего лишнего для тебя
Осень приходит и её не прогнать!

В ней шизофреники и богом забытые,
Горем убитые люди и кошки.
В этой осени всё без конца, без начала.
И не хватает тепла, и замерзают ножки.