Дяденька разбойник

Папалев Максим
А я останусь дома, никуда не пойду.
Я буду смотреть в окна, говорить лабуду.
Прочь синички, голуби с подоконника
Сегодня это моё место
для дяденьки - разбойника.

Особенно красиво падают яйца.
Ой, бабуля, зацепило...
Не, это не я, это кто-то другой кидается.
Шарики с водичкой, самолетики.
Сегодня, видимо, мой день
для дяденьки - разбойника.

Все категорически против моих шуток.
Все кричат - на помощь, меня облил придурок.
Подумаешь, всего лишь дал немного дождика.
Сегодня это можно
для дяденьки - разбойника.