Когда-то рынки были заполнены товаром из Вьетнама?

Папалев Максим
Здравствуй моё солнце, забытое когда-то
Может это с временем возвращается к нам
Если ты узнаешь меня в этой куртке
Значит хорошо, что это был Вьетнам.