Уехала, всё бросила

Магда Либер
Уехала, всё бросила.
Сильна ты, ох, сильна!
И с чистого и с белого листочка начала.
Зачем грустить и каяться,
О прошлом сожалеть?
Зачем же сердцем маяться?
Нет! Всё преодолеть.
И засверкают звёздочки лукавые в глазах,
Пусть волки хоть и водятся,
Живут они в лесах.
И весело и счастливо,
Пусть улыбнётся день,
А солнце светит ласково.
И вновь грядёт апрель,
Распустятся подснежники,
И запоют дрозды,
И ты поймёшь, что справилась,
Хоть и сожгла мосты