ком в горле

Магда Либер
ком в горле…
о чём я?
опять ты обидел.
что счастья не видел,
что я не такая, как ты ожидал.
не спорю..
устала.
тебя я узнала,
да поздно.
так поздно.
я всё поняла.
жила миражами.
благими мечтами.
и что?
уливаюсь слезами.
прославлюсь стихами.
но ты!
что с тобой?
какими словами?
стучаться к тебе.
решится мне трудно даже во сне