я далеко от суеты

Магда Либер
Я далеко от суеты.
И далеко от дома
На день рождение цветы
Ты подарил мне снова
Но не согнать уже печать.
Печать тоски и грусти
О том, что ты успел предать.
И ревность не отпустит.
Я далеко от мест родных,
Подруг, друзей, знакомых.
Пытаюсь я тебя любить.
И гордость... всё же победить.
Постой, зачем же бередить?
Гвоздями рану теребить.
Хочу полёты вспомнить.