Не жди ответа

Магда Либер
Не жди ответа,
Лес увял, и облака спустились низко.
Я знаю, что ты долго ждал.
Но, что решит твоя записка???
И обещать я не хочу,
Надежд давать тебе не стану,
Мне всё сегодня по плечу,
И птицей вольной я лечу,
Своей свободой дорожу
А ты потворствуешь обману.