Северное море

Магда Либер
Северное море. У причала
Брызги с ветром колесят вокруг
Радостно их море повенчало,
И застыл у кромки солнца круг,
Краски все смешались в хмурой туче.
Что зависла в ожидании сейчас
И корабль- паром большой могучий,
Стал похож на маленький баркас
Как восходы хороши, я знаю,
Но, закат все краски разобрал
Северное море, штормовое..!
Ни один художник рисовал.
Я бы тоже, кисти и мольберт
Прихватила б, жаль таланта нет