на -Г- Гению девчонка изменила

Марина Шапиро
Гром налетел волной,
Город под шквалом молний —
Горлом боль — переполнен!
Градом срывает зной!

Гибель! Озона власть!
Голубя смыло с крыши!
Где-то девчонка дышит,
Глазом в стекло косясь…

Грешная — ждёт звонка
Гибельного брюнета,
Губы под молний светом
Гнутся — два слизняка.

Гасит огни бульвар...
Гений готовит вену,
Гордо простив измену,
Горечь в свой вплавив дар.