другой зверь..

Симбиоз
два кусочка тишины в бокал..
был ли друг?.. кем теперь стал?..
снова выдох заменил вдох..
онемел как будто и оглох..
я смотрю все как немой фильм..
облаками сигарет дым..
два пятна - пустота глаз..
были мы, больше нет нас..
слово остро, но тупа боль..
затянулись раны - береги соль..
не ищи, не будет и потерь..
не зови.. и не придет зверь..