Снег

Аглая Стародуб-Непомнящая
Стон, но не от любви.
Голос подаст метель.
Просто считаю дни.
Просто смотрю на тень...

Хочется видеть край,-
зря, что ли, прожит век?
Передо мной - даль.
После меня - снег...