Один

Вячеслав Воздух
Стелю на двоих как обычно
Но только одиночество со мной
Давит пустота безразлично
Как же хорошо с тобой

Фотография в руке
Падают капельки скуки
Другие бегут по щеке
Хочу чтоб обняли тебя мои руки

Хочу кончиками пальцев по спине лететь
Ласкать лицо в оттенках глаз путешествуя
Взглядом "люблю" петь
И заснуть обнимая

Я очень скучаю, зая...