Разодранный человек

Капитан Бут
Разодранный человек
На куче из старых мешков
Лежал
И на небо смотрел,
И жевал свою карамель.
Теснилась в груди
Тревога,
Везде
Мерцали огни,
Летала ворона немного,
Все деньги считали свои.