Двести двадцать второе послание. Тюльпаны в Январе

Твоя Дорогая
* * *

ТЮЛЬПАНЫ В ЯНВАРЕ…

Тюльпаны в Январе…
А на дворе мороз…
Ты сердце мне согрел –
Растаяла… до слез…

Дыханием Весны
Развеял мою грусть.
Вновь доказал мне Ты
Открытость своих чувств!

И в чаше лепестков
Луч Солнца расплескал…
Все, что хотел, без слов,
Ты снова мне сказал!

Безудержный порыв!
Безумный желтый цвет!
Как Солнышко горит
Тюльпановый букет!

Ты – для меня горел!
Мне душу согревал!
Тюльпаны в Январе!
Ты – мне их собирал!

Сквозь стужу Января,
В январские снега
Ты доказал, что Я,
Как прежде, дорога!

Своей души Огонь
Ты снова мне принес,
Горячий Овен мой!
Люблю тебя – до слез…

Тюльпаны в Январе!
Бела – твоя Зима!
Седая – в серебре! -
А на дворе – Весна!

Ты вновь принес Весну! –
Свои Семнадцать лет!
Как Солнышко - в снегу
Тюльпановый букет!


* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!