Месть

Эйси-Арт-Би
Свежий снег ложится ровно,
в области растаяв глаз...
Месть бывает только кровной-
многократной или раз...

Возмущая кровью мщенье,
наливая разум чувством,-
месть-как высшее искусство
высочайшего горенья.

Нет обид-посылов ложных,-
месть приходит осторожно,
в плен забрав,подняв забрало,-
вместо мессы-мести жало.

Как же сильно забралО-
чтоб не есть не пить заклясться,-
чтобы с жизнью враз расстаться-
лишь бы с местью повезло,-

Чтоб взлететь за дальни горы,
погрузиться в бездны дно..,-
что там смерти приговоры,-
жажда мести-как вино,-

Чище снега над Памиром,
выше пика Эвереста..,
дирижёра вопли-"Presto",-
что для мёртвого сиеста,-
для маньяка власть над миром,
для язычника-кумиры,
для поэта-рифмы лира...

Снег усилья заметает,
вьюги близится финал..,-
смерть у мести-месть украв-
снегом вокруг глаз не тает...