Боль чужую я чувствую

Галина Зеленкина
Боль чужую я чувствую кожей,
Просмотрев разных жизней клише.
Это совесть моя – голос Божий,
Не даёт послабленья душе.

Это совесть моя днём и ночью
Теребит мою душу как шерсть,
И плетёт виртуозно и прочно
Храм любви из того, что в ней есть.

       5,09.06