Я хочу целовать твои нежные губы

Эд Уард
Я хочу целовать твои нежные губы
Согревать тебя, кутая в нежность свою
И вливать, как вливают органные трубы,
Свою песню тебе прямо в душу твою
Я хочу быть твоею дворцовой стеною
Быть бронею твоей от невзгод, неудач
Мне так трудно бывает, родная, с тобою
Когда нечем унять твой отчаянный плач
Когда хлещет беспомощность черною плёткой
Жалких мыслей по сердцу, где много тебя
Заливаю я рваные раны те водкой
Лишь шепчу тихо в ночь я: «Спасибо судьба…»
Лишь за то, что столкнула нас в хаосе судеб
Лишь за то, что сказала мне искренне: «любый..»

Всё еще у нас, милая, будет…

Я хочу целовать твои нежные губы…