Своды кем-то придуманных мыслей и правил

Злата Литвинова
Своды кем-то придуманных мыслей и правил
Перекроят по-своему нашу любовь.
Только чувство, которое кто-то исправил -
Это просто нелепость, злословь – не злословь.
Корректировать душу и сердце не буду.
Нормы общества – это ещё не канон.
Я люблю, и про правила чьи-то забуду.
Ты - и нормы, и своды, и жизнь, и закон.