От добра добра не ищут

Злата Литвинова
От добра добра не ищут.
Не надейся, не найдешь.
Все пути разлукой дышат,
Ты сейчас по ним уйдешь.
Растворишься в искрах света,
И рассеешься вдали.
Говорят, Любовь – планета,
Не дотянешься с Земли…
От добра добра не ищут.
Убедиться сам хотел.
Кто-то вышел третьим-лишним.
Кто-то жизнь сломать успел.
Жгут огнем каленой лавы
Строчки писем, смс…
Мы с тобою были парой.
Я теперь одна. Мой крест?
Ты, как видно, и не понял,
Что уже другой сезон.
Интересно, а погони
За любовью – это сон?
На душе скребутся мыши,
Как ты в прошлом запоздал!!
От добра добра не ищут.
Ну, а ты искал, искал…