Докатилась до предела...

Злата Литвинова
Докатилась до предела.
Кругом просто голова.
Очень много ты не сделал!
Как я часто не права!
Истончилось чувство страха,
Измельчилась боль разлук.
Катастрофы жду и краха,
Унимая сердца стук.
Не давай душе метаться.
Не криви душой, не лги.
Любишь – не позволь расстаться,
А не любишь – отпусти.