Осень наркомана

Андрей Бениаминов
На "Осеннее" Икс Би
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/34460/

Ах, какие странные стенания,
Не понять уже, что в венах плещется:
Видно виновата наркомания,
Что любовь мне только лишь мерещится.

На руке моей полоска с просинью,
Я её жгутом синее сделаю,
И по вене запускаю осенью
Свои мысли-чувства скороспелые.

Рыжая бесформенная бестия
Мне приходит в сны мои бредовые,
И во сне с той рыжей тварью вместе я
Проколю на венах дырки новые.

Только наркота уже кончается,
Значит будет ломка и отчаянье,
Жизнь опять на венах замыкается.
Да не жизнь, а лишь воспоминания...