Ты и я

Елена Рудова
Уж не дождаться счастья боле,
Ведь радость отдается болью,
И пусть нас мучает любовь,
Но нет в свиданье нашем слов.
Лишь только взгляд пронизан мукой,
И задрожат тихонько руки,
И в день погожий между нами
Бушует вихрь, клокочет пламя.