Beaujolais nouveau

Альфа-Омега
на божоле-нуво разгул и легкомыслие
уносит крышу (да и пол) парами винными
кто с кем пришёл и с кем сейчас -
попробуй вычисли...
писк моды: поза «в фуа-гра по-страусиному»...

а те, кто стойко у фонтана балансируют
без лонжи запросто (хотя на полусогнутых) -
так недвусмысленно-публично авансируют
официанток в мини утончённо-vouge-нутых...

для всех любителей накачивать-подначивать –
«я за рулём»... трезва - и оттого не в теме я...
достало всё...а шеф на ушко шепчет вкрадчиво
о том КАКАЯ «самым близким» будет премия...

in vina veritas...вот так всплывает истина:
что на уме скрывалось за семью печатями -
сквозь пьяный бред слетает с губ и вслед за листьями
в тлен обращается с предсмертными объятьями...