Белые хайку

Вик Лови Тор
*
белые крылья
ангелам интересно
чистят бесплатно?


*
белая река
жду труп врага триста лет
вороном чёрным


*
с небес белый снег
вниз на чёрную землю
серость меж ними


*
снежная баба
снеговику поцелуй
пломбира слаще


*
белого цвета
брюк никогда не ношу
вдруг обосрёшься