У могилы отца

Шариков Валентин
 У могилы отца.
 В скорбных складках лица
 Обнажённая память
 В истерике бьётся
 Мир покинув врасплох.
 На любимый порог
 Он теперь никогда,
 Никогда не вернётся

       Припев:

       Память...
       Только ты передашь мне привет
       Память...
       Верный друг и судья неподкупный
       Не забыл я
       Отцовский завет...
       Но грешу
       Видно сын его блудный

 У могилы отца.
 Плач в душе без конца
 А по телу ползёт
 Нестерпимая боль
 Память время назад
 Вынуждает бежать
 И из детства в глаза
 Смотрит строгий укор

       Припев.

 У могилы отца.
 Откровенно слеза
 Обжигает лицо
 Как нечистая совесть
 Память время зовёт,
 Забегая вперёд
 Помогая забыть мне
 Отцовскую строгость.

        Припев.