Такие облака...

Даришка Цветна
Такие облака,
Как будто скоро дождь.
Слова, слова, слова…
А смысла не поймешь.

И, вроде бы, тепло.
И солнышко – лучом.
И, вроде бы, легко.
И ты здесь – не при чем.

И плакать не хочу –
Такие облака.
И улыбнусь лучу.
И смехом – в сток – вода.