я вновь и вновь в тогда

Олег Дарий
Я снова там…я вновь и вновь в тогда..
К минутам тем, к секундам возвращаюсь
Мне подарила их переживания судьба
Я будто снова твоей нежности касаюсь

Я будто бы в тумане с тех секунд,
С мгновений тех, которые веков дороже
И чувствую тебя вот рядом , тут
И разорвать меж нами нить ничто и никогда уже не сможет

Ту нить которую сплели
Мы сами, вместе, мы сплели собою
И даже если в разные течения наши судьбы уплыли
Душа моя всегда с твоей, и ты со мною

Спасибо за границы волшебства
Которые ты стерла в моей жизни
За нежность, за тепло, за все слова
За то что ты мои себе забрала мысли