Под властью женской красоты...

Вадим Корниенко
Не надо поддаваться мистицизму,
Мол я мужик, мол у меня харизма
Под властью женской красоты
Она предстанет атавизмом,
Не нужной частью организма...
Под властью женской красоты,
мужик становиться безумцем
Бросает все, чтоб окунуться
В карьер наполненный любовью.
Хоть и закончится все солью
На глади женственных ланит...
Ведь словно спирт душа горит,
Очнувшись от любовной пьянки.
Любовь, как водка хулиганка
Оставит головную боль...