Городские улицы, аллеи

Вадим Корниенко
Городские улицы, аллеи
Измеряю длинными шагами.
Надо мною синева алеет
Пролетают птицы косяками.

Городские улицы, аллеи
Завалило желтою листвою.
А душа переживая млеет…
(Ну не взял я сигарет с собою.)

И брожу… брожу я… километры
Пролетят. А сколько нынче время?
Мною правят мерзнущие ветры
Золотых моих стихотворений.