Живет послелюбовьем

Санчес Чмелевский
Не характерный для меня способ написания..но все же..

Любовь прошла своей дорогой,
Украдкой свой лишь бросив взгляд,
На сердце, что забыто Б_гом,
И тем, с кем оно бьется в такт.

Но сердцу уж не надо боле
Ни гулко бить, ни рядом быть,
Оно живет послелюбовьем
И в памяти тот смех хранит