Все это было, было...

Я Есть
Ты жив или умер иль я
Придумала просто тебя?
Иначе как может так быть
Сама перестала я жить?
Зову – ты не слышь меня
Дотронуться тоже нельзя.
Лишь руку к тебе протяну
Как падаю в темноту.
И снова вторится сюжет
Все тот же несменный момент.
Как встретились мы с тобой
Как ты мне сказал постой.
Любовь встрепенулась
Как будто проснулась
От спячки осенней….

Холодный ноябрьский день
На стенах любовная тень
Сплетений твоих и моих
Безумных и роковых.
И твой поцелуй неземной
И рук обжигающих зной.
И стон от разлуки на миг
И где-то испуганный крик.
Но снова тепло твоих рук
И сердца взволнованный стук.
И трепет сомнений
И время безвремья
В объятьях с тобой…

Ты жив и жива я
Но трудно привыкнуть
Что я в твоей жизни БЫЛА…