Письмо матери

Шариков Валентин
Ты меня не ругай
Что свой век бесшабашно
Прожигает вконец
Непутёвый твой сын
Добровольно приняв
Образ жизни цыганский
На размеренный шаг
Не могу перейти

Я спешу поскорей
От домашних привычек
Улететь
Где моя не ступала нога
Где меня никогда
Моя память не сыщет
Полюбить и сгореть
В изумленье дотла

Ты меня не ругай
В этом мире нелепом
Так не просто себя
Отыскать в суете
Когда нет впереди
Никакого просвета
И теряется смысл в пустоте


Ты меня не ругай
Я давно не ребёнок
Поседела от стрессов
Моя голова
А гадая на картах
Раскинь на бубнового
И не плачь над судьбой
Своего короля.