Кошачье

Маргарита Романова
Сижу на окне и мяукаю
Кошачую песню свою…
Про март, про кота и про рыжую
«Кошачую жизню» мою….
Заботами, нежностью, ласками
Хочу заманить я кота….
Я кошка- как кошка домашняя
А вот ему дом не к чему…
Бродяжкой по свету гуляет он
А его… жду и жду…
И песню свою я мяукаю…
«Кошачую» песню свою....
Про то, что мое ожидание
Растянется на года….
Я кошка, как кошка – домашняя
И хочется жить мне с котом…
Февраль заметелил подъезды
И выезды со двора
Я кошка, как кошка – домашняя
Найдется ли кот для меня…
Тревожится ночь морозами
И Кошка грустит у окна
Мяукает в ожидании
Бродяги - родного кота….