Посвещается

Совершенное Зло
Стою сейчас я у своих грез
Пришла поплакать молча помолиться
Я знаю ты к себе не позовешь
Лишь только ночью снова мне приснишься.

Пришла к тебе я в твой холодный дом
Сейчас мне больно очень одиноко
Как будто вечность шла под ледяным дождем
Петляя меж могил размытою дорогой.

Склонила голову у каменной плиты
С которой смотришь ты мне сердце согревая
Стою я пред тобой, закрыв глаза
Тушь по щекам разводами стекает.

Хочу сейчас я ощутить тебя с собой
На коже пальцев теплое касанье
Но хлещет по щекам дождь ледяной
Рубя под корень все мои желанья.

Когда то помню он вот также шел
Все расплывалось у меня перед глазами
Ты отказался от всего и прочь ушел
А я осталась заливать печаль слезами.

Ты выбор сделав подчинился лютой смерти
Блуждаешь ты теперь в иных мирах
Ты в этой жизни для меня на век потерян
Остался ты со мной лишь только в снах.

Я расскажу тебе, что было после
Того проклятого холодного дождя
Как сердце колит у меня в груди иголкой
О том, как плохо мне бывает без тебя.

А дождь все льется размывая мои слезы
Сквозь дождь ты смотришь нежно на меня
Хочу к тебе! Жить стало невозможно!
Мне жизнь такая стала не нужна.

Но чувствую меня ты отвергаешь
Еще не время! тихо шепчешь мне
Мою всю боль себе ты забираешь
А слезы придаешь сырой земле.

Присяду на колени над могилой
Цветы на землю аккуратно положу
Спи сладким безмятежным сном мой милый
А я с тобой тихонько посижу.

Уставший взгляд и бесконечное страданье
И бьет по нервам беспощадно мрачный дождь
Всплывают в голове воспоминанья
Но согревает душу мне надежда
Что где то там в иных мирах меня ты ждешь ...