Смешанные мысли

Илона Дубровина
Небо играет в прятки.
Сквозные дырявые тучи.
Вроде бы все в порядке.
Ты как обычно лучший.
Солнце угасло в полдень.
Штраф не вернуло ветру.
Все так отчаянно просто.
Слишком легко и нелепо.
Звезды рассыпались в бисер
Ленты французского флага...
Мы не осилили кризис-
Нас испугала правда.
Вера в промокшем кармане.
Тусклый,забытый вечер.
Каждый когда-то устанет
Ждать неожиданной встречи.
Через туманные окна
Одновременно смеемся.
Лето почти у порога...
Мы все равно вернемся.
Веет апрельским раем
На оголенные плечи
Каждый теперь знает,
Что уходить легче...